Gorodetsky Law Group работает в сфере уголовного права в течение 15 лет. Мы используем все наши знания и опыт, накопленный за эти годы, чтобы бороться за вашу защиту!

На протяжении многих лет мы помогаем клиентам в решении таких правовых вопросов, как:

  • Обвинение в нападении
  • Домогательство
  • Магазинное воровство/ограбление
  • Страховое мошенничество / Мошенничество в системе государственного медицинского страхования
  • Отмывание денег
  • Незаконный оборот наркотиков/Обвинение в хранении наркотиков
  • Управление автомобилем в состоянии опьянения или наркотической интоксикации
  • Преступления на сексуальной почве/Проституция
  • Жестокое обращение с ребенком
  • Домашнее насилие

Представительство интересов клиента в уголовном суде

За 15 лет своего существования наша юридическая фирма представляла интересы сотен клиентов в окружных и федеральных уголовных судах. Мы представляем интересы клиентов во всех пяти районах Нью-Йорка и на всей территории штата Нью-Йорк, включая Олбани, северную часть штата Нью-Йорк, Либерти, Монтичелло, Монро, Хантер, Лонг-Айленд и другие районы штата Нью-Йорк.

Наша юридическая фирма представляет интересы клиентов в делах, связанных с различными юридическими обвинениями: управление автомобилем в состоянии алкогольной или наркотической интоксикации; нелицензированная деятельность; магазинные кражи; расследования действий работников по уходу за престарелыми на дому, связанных с системой Medicaid и медицинским мошенничеством, а также иными случаями страхового мошенничества; насилие в семье;  домагательство и жестокое обращение, судебные приказы об охране личности, проституция, кражи со взломом и отмывание денег.

Gorodetsky Law Group представляла интересы клиентов в сложных резонансных уголовных делах, связанных с многомиллионным отмыванием денег и распространением наркотиков. Мы также представляем клиентов, в случаях связанными со страховым мошенничеством, таких как незаконное выставление счетов на сотни тысяч долларов за расходы на услуги скорой помощи.

В одном из таких случаев наш клиент, один из шестнадцати ответчиков по делу, был обвинен в особо тяжких преступлениях по более чем двадцати пунктам, связанным с отмыванием денег и распространением наркотиков на общую сумму около 2 миллионов долларов США. В итоге с него были сняты обвинения в совершении особо тяжкого уголовного преступления, он выплатил небольшой штраф и избежал тюремного заключения.

В другом случае наш клиент был обвинен в незаконном выставлении счетов, связанных с доставкой пациентов скорой медицинской помощи в кабинет врача. Эти обвинения в особо тяжком преступлении были сняты с него.

Мы представляли интересы клиентов, обвиненных в вождении в состоянии алкогольного опьянения или наркотической интоксикации. Во многих из этих случаев мы добились полного снятия обвинений с наших клиентов. Во многих других случаях мы смогли догоиорится с прокурорами  таким образом, чтобы у наших клиентов не осталось криминальной истории по завершению процесса. Ни один из наших клиентов, обвиненных в вождении в состоянии алкогольного опьянения или наркотической интоксикации, не был приговорен к тюремному заключению.

Мы представляли клиентов в сотнях случаев магазинных краж, когда наших клиентов обвиняли в краже товаров из таких крупных универмагов, как Macy's, Loehmann's, Century 21, T.J. Maxx и других. Мы отклонили большинство этих обвинений или разрешили дела таким образом, чтобы у наших клиентов не осталось никакой криминальной истории.

Мы неоднократно представляли интересы клиентов в делах, связанных со страховым мошенничеством, включая случаи инсценированных автомобильных катастроф с целью получения срахового возмещения,злоупотребление автомобильных страховок и программ Medicaid и Medicare. В этих случаях все обвинения в особо тяжких преступлениях, выдвинутые против наших клиентов, были сняты, и наши клиенты были полностью оправданы.

Мы представляем интересы клиентов в делах, связанных с неправомерным использованием страховок Medicaid и Medicare, а также с выставлением работниками по уходу за престарелыми на дому счетов за услуги, которые не были предоставлены нашим клиентам. Мы успешно разрешили множество таких ситуаций. TТе дела, которые не были доведены до судебного разбирательства, удалось разрешить с помощью назначения материальных компенсаций. Эти выплаты были распределены на десятки лет, чтобы наши клиенты выплачивали от двадцати до ста долларов в месяц по данным делам. Первоначальные суммы компенсаций составляли около 30 000-40 000 долларов США, но были существенно сокращены в результате нашего представительства.

Зачастую в процессе развода один из супругов помещает другого под арест, ложно обвинив в угрозах, побоях, нападениях или притеснениях, которых никогда не происходило в реальности. Мы решительно боремся за права несправедливо обвиненных людей, помогаем вытащить их из тюрьмы/отменить арест и доказать их невиновность.

Мы успешно защищаем наших клиентов в делах, связанных с хранением и сбытом наркотиков, Один из наших клиентов был обвинен в продаже и хранении таблеток «Экстази», а также в хранении кокаина и героина. Нам удалось снять обвинение в уголовном преступлении.

Если вы ищете опытного и квалифицированного адвоката, который защитит вас в вопросах уголовного права, обратитесь за помощью к Gorodetsky Law Group. Благодаря нашему 15-летнему опыту работы в данной сфере мы обладаем всем необходимым, чтобы защитить вас и добиться нужных вам результатов! Получите юридическую помощь уже сегодня, позвоните нам по тел. 718-645-4604 или напишите нам, воспользовавшись онлайн-формой.